Perut terasa ngilu

Hallo bund, saya mau tanya nih , saya kn hamil anak pertama dan usia kandungan nya baru 5w, tapi saya suka ngerasa perut ngilu gitu tapi jarang2 ada yang sma g ya, dan apa emng kaya gitu ya kalau hamil muda?

2 Các câu trả lời

iy bun tndanya rahim mmbesar krn janin jg mmbesar jdinya keram2 dan ngilu2 slma tdk ad flek tdk ush khawatir

11mo trước

iy sma2 slmt yh

saya juga 5 week kak. juga kram2 gitu. diminum i obat kram aja kak. kalo pas ga kram gausah diminum