Usia Kehamilan

Hallo bund, saya mau tanya Hpht saya 20 Oktober 2022, saya biasa ceck up di bidan dan usg ditempat sebelumnya usia kandungan saya 37wk, tapi kemarin saya periksa kandungan dan usg ditempt berbeda katanya usia kehamilanny masih 34 wk, yang benar yang mana ya bu, soalnya saya jadi bingung sendiri. Mohon maklum hamil pertama kali 🙏🏻#firstbaby #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

bunda sebelum nya USG di dokter apa dibidan? kalo di dokter coba USG sekali lagi, kalo masih sama biasanya USG itu patokannya dilihat dari bbj bisa jadi bayi bunda kecil seperti uk 34 minggu.

1y trước

Saya Usg ke dokter langsung bund, sebelumnya saya usg di Dokter yang satu bbj janinnya 3kg dan usianya memang 37 sama seperti prediksi bidan. 3 hari kemudian saya usg lagi di dokter yang berbeda bbj nya hanya 2,6 bun usianya 34wk katnya