Berat Badan Janin

Hallo bund, saya mau sharing nih, alhamdulillah sekarang usia kandungan saya udh 17w3d dan ini kehamilan pertama saya❤ tadi sore saya usg, di usg menunjukan berat janin saya 349gram. Saya tanya sama bidannya ( biasanya sma dokter tpi dokternya libur) katanya normal. Tapi saya liat di apk ini 17w berat janin harusnya 140gram. Saya jg nyari2 info di google emng idealnya 140-200gram. Apa ada yg sama sprti saya bund?

4 Các câu trả lời

Bysany kl bayinya bsr otomatis d usg hamilny jg nambah misalny bunda debay ny 349gram berarti it ideal bayi dgn uk 20weeks..

hmmm gmn kl sedikit diet? substitusi asupan karbo dg serat seperti sayur. daging merah jg membuat kenyang lebih lama

aku 20 week 352 gram normal , brrti bunda termasuk besar itu bayinya mungkin ya buuuun

saya dlu usg 17w bbj cma 150 bund mngkin bbj bunda termasuk besar