Waktu menyusui

Hallo bund, sampai umur berapa yaa debay harus disusui 2 jam sekali? #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo gak salah minum asi itu bisa memberi rasa kenyang pada bayi itu di kisaran 2 jam. Kalo udah mpasi baru disesuaikan sama jadwal makan. Kalo mpasi kan sekitaran 3 jam, kalo takarannya cukup. Kalo di bawah takaran ya pasti habis makan langsung tambah asi🤣. Di anakku gitu sih. Jadi mungkin 6bln pertama sebelum mpasi kudu tertib 2 jam sekali nyusu. Setelat-telatnya 3 jam lah.

kalau saya usia 2bulan cukup bun, soalnya anak saya tidur terjadwal, jadi kalau menyusu semau babynya aja. tapi gapernah lebih dari 4jam pasti udah di susuin