Sharing kehamilan dan rumah tangga.

Hallo bund.. Saat ini saya sedang hamil 10 week. Tapi sering nangis. Sering ribut sm suami. Jadinya kesel nangis. Saya dan suami asli bdg. suami kerja dibogor. Karena kita rantauan, jd suami bosen dirumah karena ga ada kegiatan lain. Alhasil imbas nya dia bersikap cuek ke saya. Saat diajak ngobrol hasilnya saya malah nangis terus bukan memberi solusi. Ky mentok aja gtu mau mikir ide apa bagusnya buat usaha/kegiatan lain. Kondisi janin ku apakah baik² aja ya dibawa nangis terus 😣saya harus gimana 😣

2 Các câu trả lời

ibu hamil itu harus happy terus bun,, klo keseringan nangis apalagi stress pasti ganggu perkembangannya.. tp wajar sih hormon ibu hamil itu sensitif bgt gmpng nangis gampang emosi ngk stabil, tp usahain selalu happy ya biar perkembangan janinnya sehat.

2y trước

Suami nanya "tiap diajak ngobrol bukan ngasih solusi, malah nangis. Emg nya dibentak? Engga kan" Gtu katanya. Gatau ya bun bawaaanya sensitif bgt. Ditegur suami jg malah nangis. Gampang baper..

ttp jaga emosi bun kalo sering nangis dan stress nanti berdampak janinnya sulit kontrol emosi

2y trước

Iya bun.. Di usahakan.. Karena emg susah bgt huhu