Seputar PD pasca menyusui

Hallo bund... PD aku gede sebelah nih bund gegara bbrp wkt lalu aku jatuh sakit lumayan cukup lama tp aku harus tetep menyusui,aku lbh banyak berbaring ke sebelah kiri, jd PD aku yg kanan lbh kecil dr kiri. Cara biar sama lg gmn y bund? Uda aku coba buat perbanyak frekuensi menyusui yg kanan tp msh blm kliatan apa2. Siapa tau bunda2 pernah ngalamin, gak pede bgd akku bund apalagi depan suami 😖mksh bunda...

1 Trả lời

Coba dipompa bun. setelah nyusuin di PD yg satu PD yg satu lagi lgs dipompa.