Posisi tidur

hallo bund.. mo tnya sbrnya Bener gak sih Posisi tidur hrus miring ke kiri .. kalo Iya Kenapa klo pas tidur Posisi kiri kyak sakit di blkang dan posisi samping perut juga ikut sakit.. trus Setelah Balik Kanan Gak Sakit Bund.. terlentang awalnya gak papa lama" Sesak Juga.. akhrnya balik posisi tidur miring kanan lg Bunda" gak papa ya saya tidur miring kanan.. Dampaknya knpa ya? skrng usia kehamilan saya 28 Minggu.. serius nnya bund.bantu jawab bund yg pernh pengalamn kyak sya mksh sblmnnya ??

1 Trả lời

Saya juga tidurnya ke kanan ... Numpang pengen tau jawaban juga ya disini ... Soalnya kmrn di usg, posisi nya sungsang , kata kaka ipar, karna km suka miring ke kanan ya ... Gitu katanya