bingung lairan dimana

Hallo bund minta pendapatnya Ak hpl 5 april..bentar lagi mendekati lahiran tpi si dede blm masuk panggul malah posisi oblic ? kemaren udh periksa sama dokter dikasih rujukan ke IGD tgl 2 kalo belum lahiran...itu di RS yg biasa ak priksa Tapi sama bidan disaranin ke RS lain katanya lebih bagus..gimana ya bund? Soalnya ak biasa periksa ke RS yg biasanya dari awal dftr sampai sekarang datanya jg disitu...

1 Trả lời

bidan kan cuma saran, balik lagi ke ibunya itu mah mau ke RS mana

5y trước

Iya si bund Tapi jadi bingung Makasih udh mau komen