Sc dadakan

Hallo bund, minta doanya ya bsk pagi aku mau sc sore ini mau masuk igd Niatnya kontrol eh malah suruh sc sm dr nya pdhl hpl 10maret karena ada lilitan 2, bb cukup, uk 38week, ari2 dibawah Rasanya nano2 bgt karna ini kehamilan pertama

17 Các câu trả lời

semoga lancar yaa bun🤗 dulu saya waktu anak pertama juga sc dadakan, niatnya cuma kontrol ehh malah disuruh rawat inap dan paginya langsung tindakan, karna bayi sungsang dan panggul sempit 😁. tanggal 2 nanti insyaallah jadwal sc kelahiran anak ke 2. semoga kita dipermudahkan dalam persalinan yaa bun, apapun metodenya semoga semua dalam kondisi sehat, baik, selamat ibu dan anaknya tidak ada kurang satu apapun. bismillah, semangat bunda🤗🤍🥰

Semoga lancar ya bund, selamat ibu dan debaynya🥰 udah 37w tp msih anteng² aja nih, semoga aku juga cepat merasakan gelombang cinta, diberi kemudahan, kelancaran, keselamatan lahiran normal. Debay sehat sempurna tnpa kurang 1 apapun aamiin ya Allah🤲🏻🥰🥺

sama bun, aku pas kontrol lgsg dsruh sc krna tensi tinggi, pengapuran plasenta dan protein urine +1, aku hpl 3 maret, sc tgl 11 feb kmrn di 37minggu1hari 😁 semangat bun, semoga dimudahkan dan sehat² semua 🥰

SM seperti keponakan..niat mau kontrol pas dicek SDH pembukaan 1 krna ad lilitan ..HR itu jg disuruh SC .. 😊

Lancar bundaa.. semoga aku juga bisa lahiran normal dan lancar dengan mata minus cukup tinggi 8 sama 5

1y trước

lah lahh namanya dibantu pake kacamata minus ya nampak ya kan bun haha. tapi y semoga bisa lahiran normal yakin dan percaya diri aja. saya juga minus dan cylinder soalnya hihi.tapi belum pernah cek retina

sama bun aku juga di jadwalin sama dr hari senin sc karna ada lilitan 2x 39mg , hari minggu suruh dateng

semoga lancar bun aku juga hpl 10 maret ini baru kenceng2 dan malah lagi kena flu sama batuk

Kalo boleh tau knp harus sc bund? Aku jg ada lilitan 2 di leher, pengen normal🥲

btw bun hpht nya tgl brp aku takut salah ngitung gmna si cara ngitung hpl bun?

semoga lancar persalinannya, bunda dan bayinya sehat yaaa bun aamiin