Korset yang recomen

Hallo bund may tanya kalau korset untuk pas sudah lahiran apa ya yang bagus. Yg harga nya terjangkau. Dan pompa asi juga rekomen dong yg pengalaman. Makasih

4 Các câu trả lời

11mo trước

Makasih ya bun

11mo trước

Makasih mon

11mo trước

Makasih ya moms

Korset mamaway bagus ktnya

10mo trước

Hehe iya, aku jga lg nabung buat lahiran nnti. Coba deh tnya2 k ortu yg zaman dulu biasanya pke gurita atau apa gtu biar bisa langsing lg. biasanya klo d kampungku itu yg abis lahiran bisa bagus lg body nya