Cuti Hamil

Hallo bund, mau tau dong disini bunda bunda yg kerja pas lagi hamil mulai cuti di week berapa?

43 Các câu trả lời

hpl tgl 7 april kmren sy ajukan cuti tgl 28 maret eh taunya usg tgl 19 maret langsung disuruh chek in di rs utk tgl 22 lahiran cs 😁🤭Alhamdulillah sehat semua bb lahir 2,8 skrg usia 5bln 8kg

saya 2 minggu sebelum hpl bun biasanya tergantung kebijakan perusahaan juga bisa bisa milih asal ada surat dari dokter atau ikutin pemerintah 1.5 bulan sebelum dan sesudah lahiran

sy dulu 35 minggu. krn perjalanan darat jauh dr badung bali ke mojokerto jatim sekitar 13-14 jam perjalanan. gk berani klo terlalu mendekati HPL. krn klo naik pesawat dah gk bs..

tergantung kebijakan tempat kerja bun,ada yg krg dari 1bln hpl diharuskan cuti,ada yg 2 minggu,pengalaman pribadi saya anak ke1 h-3 dan anak ke2 krg dari 2minggu

2 Minggu sebelum hpl karena harus training pengganti dulu. setelah melahirkan 2bln 2 minggu. diatur aja sih, intinya perusahaan kasih 3bulan maternity leave.

2 minggu sebelum hpl bund, untuk pengajuan cutinya terserah pribadinya, klo d.rasa udah gakuat sebulan sebelum hpl juga gpp klo mau cuti.

saya mepet bgt Bun, berhubung saya SC nanti, jd H-2 sblm SC cuti, dan Alhamdulillah dpt cuti 3bulan dr kantor jd bisa lebih lama sama anak

rencana nya mau mepet² ke hpl sih Bun biar agak Lamaan dirumah ngurus debay, sekarang saya sdh 35 week nanti 38 week baru mau ngambil cuti

kl sy 1 bulan sblm lahiran sdah ngajukan diri kl mau berenti krna anak pertama jg jauh dr keluarga jd mau gak mau harus berenti kerja.

klo saya 2 minggu seblom HPL ngajuin cuti nya tapi ternyata anak ny lahir lbh cpt jd klo di itung2 H-5hari jd nya saya cuti nya...