Kerja lgi hamil

Hallo bund, mau tanya nih, kira kira beresiko ga ya kalo lagi hamil kerja?, apalagi kerja saya kadang suka angkat barang. Setiap pulang kerja, sore sampe jam 7 hampir setiap hari mual dan pusing. Knp ya?

1 Trả lời

setiap bumil berbeda bun.. yg tau kondisi bunda yah bunda sndri, yg tau kuat atau engga juga binda sndri. skrg tgal tanyakan pada diri bunda, kira2 bunda kuat atau engga? lebih baik lagi kalau dikonsultasikan lgsg sama dokterny, nnti biar dokter bunda yg menyarankan apakah pekerjaan bunda beresiko pada kehamilan atau engga.

3y trước

bgtu yaa. terima kasih bunda atas saran dan masukannya.