Berat badan janin !!

Hallo bund mau tanya nih apa bener cara mengukur bbj dokter dengan bidan itu berbeda ? Saya awal kehamilan selalu kontrol ke dokter dan baru2 masuk trimester ketiga saya kontrol ke bidan Dan katanya dokter bbj saya tidak ada masalah dn hanya harus mengurangi makan saja. Tapi bedanya dengan bidan saya di haruskan utk diet gaboleh makan karbo samasekali di krnakan bbj saya udah terlalu besar Tapi saya tetep aja makan makanan karbo krna lemes bund😩 Apakah itu mempengaruhi proses nnti saya lahiran bund?

1 Trả lời

Bukannya sama aja Bun? dokter jg blg kurangi makan.. Mgkn kalau BBJ terlalu besar menyulitkan bunda utk lahiran normal.