Berat badan janin

Hallo bund, mau tanya kalo usia kandungan 22weeks. Berat janinnya 514gram..itu normal ga ya? Atau malah lebih / kurang? Makasih

9 Các câu trả lời

bunda , bayiku 22w juga masih 479 gr , itu normal . berat bayinya bunda masih lebih berat dibanding bayiku 😊

aq baru aza usg bun usia kandungan 21w5d bbj 420gr..kta dokter nya..normal dan sesuai dgn usia kndungn nya..

normal kok bun kecuali dibawah BBJ itu jdi kurang bun krn uk 22w emang udah stngah kilo lebih

kata dokternya gmn bun? berpatokan dengan omongan dokter bunda aja, kalo normal ya normal.

normal... mirip-mirip BB janin saya, kmrn barusan saya USG dan dokter bilang normal

aku 24W bbj 705 gr, termasuk besar ya kan bun 😁

mungkin bisa jadi gambaran bun

2y trước

Aamiin, sehat terusss sampe lahir.. Semangat mom 🤗🤗🤗

hpht kapan bun

normal Bun