Promil bayi kembar

Hallo bund, mau tanya dong sama bunda2 yg udah pengalaman ☺️ saya & suami sangat ingin mempunyai bayi kembar. Tetapi kami tidak punya keturunan kembar, apakah bisa ya bund? Yg pernah ngalamin hamil kembar bagi tips nya dong supaya dapat bayi kembar apa aja yg bisa di usahakan, terimakasih bunda yg sudah mau bantu jawab 🤗😊

1 Trả lời

kecil bangett kemungkinannya bun kalo ga ada faktor genetik mungkin bisa konsul ke spog langganan bunda