pinggang kram

Hallo bund, mau tanya dong diumur 10 minggu norml gak sih, kaya ngerasaiin pinggang dan dibawah perut itu kaya lg mau mens ? Soalnya pinggangku lumayan agak nyeri kaya lg dapet gt .

4 Các câu trả lời

Aku sekarang juga ngerasa hal yg sama bund. Cuma saya belum telat haid. Apa ini tanda2 kehamilan ya bund.?? Perut kram rasa2 mau dpet.. pinggang juga skit gtu. Pyudara juga suka skit bund. Saya jdwal haid ada sktr 10hri lagi. Apa ini tnda awal kehamilan bund?? Tp saya gak ada ngrasa mual dan pusing

Selama gada flek aman . bnyakin duduk sma rebahan klo mulai skit . d ganjel bantal nun klo duduk ps pinggang blakang nyaman deh

Normal selama gak ada flek

Wajar bun