Usg hpl bedabeda

Hallo bund mau tanya apa iya usg hpl beda trs ya tiap usg?saya ko tiap usg beda2 hplnya nanti maju nanti mundur jd bingung😔

2 Các câu trả lời

kalau dr Usg gak bisa jd acuan bun... krn kan dia dihitung dr BBj dll... biasanya Hpl Usg yg akurat itu di TM 1 dibawah 12W... yg lebih akurat itu dr bidan krn hitungnya dr HPHT...

3y trước

berarti belum haid udah positif lagi ya bun? kalau gitu USG pas dibawah 12W yg jd acuan bun... kalau udah 14W Hplnya maju seminggu... soalnya aku gitu... smoga sehat sempurna selamat hingga lahiran ya bun. ...aamiin

kan ngitungnya dari perkembangan janin bu ya jadinya beda-beda

3y trước

iya yaah okedeh makasih ya bund🥰