Pemberian MPASI

Hallo bund. Mau tanya anak saya baru 6bulan 2 hari kalo awal MPASI boleh engga sih kalo dikasih buahyg tekstur halus. Kalo buat jadwal MPASI hari pertama makan Snack gimana ya Bun. Berapa hari sekali. Terimakasih bund

5 Các câu trả lời

Kalau anjuran dsa anak saya sih jangan dikasih buah dulu. 2 minggu pertama makannya 1x sehari. 2 minggu berikutnya dinaikkan jadi 2x sehari. Bubur fortif dulu. Itu arahan dari dsa anak saya ya bu.

1y trước

Varian apa aja boleh. Saya pun masih bingung mau kasih varian apa. Mpasinya masih nanti sih tanggal 21, jadi masih santai😁

iya boleh buahnya kerok suap ya bun,tp ttep ada mkanan utama ya snacknya d berikan di jam jam stlh mkan utama nya, buah itu udh trmasuk snacknya bun

Kalau bisa biasakan dulu makanan utama nya bund, seminggu dua minggu gitu baru kasih cemilan

MPASI pertama di kasih apa yaa bun? mau bubur instan soalnya gk ad yg bantuin jaga ade

ada ptnjuk nya kok bun di buku KIA di baca aja