ruam popok

Hallo bund... mau nanya nih baby sya baru umur 2 minggu,pantatnya lagi kena ruam popok...sekarang sya pake in switzal baby cream yg mau sya tanyakan setelah di aplikasikan cream nya apa perlu di beri bedak pantat nya?

2 Các câu trả lời

Di kasih cream aja ya moms.. Kalo lagi ruam gitu, rajin2 ganti pampersnya, bisa juga ganti merk pospak. Karena pospak emang cocok2an juga bun

4y trước

Kan masih newborn ya bun, iseng buka tiap link pospak deh. Biasanya ngasih produk tester pospaknya gitu..

cukup cream aja bu

4y trước

Makasih bund jawabannya 😅