Plasenta Previa

Hallo bund Mau nanya bund aku beneran kurang paham dan kurang banget ilmunya. Kalau kita plasenta previa janin didalem kandungan itu masih bisa dapet asupan makanan yang maksimal engga ya bund ? Terimakasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

masih sih bun, asal aliran darah ibu ke bayi dan sebaliknya lancar insyaAllah masih. cuman biasanya lebih sering flek atau pendarahan. coba usg feto aja

8mo trước

Ooo Alhamdulillah ya bund kalau begitu, aku Alhamdulillah udah USG feto bund tapi ketauan plasenta Previa setelah 3 minggu USG Feto Qaddarullahu. Terimakasih banyak ya bund jawabannya, sangat membantu 🩷