Plasenta dibawah

Hallo bund Mau nahya disini yang ada engga di trimester 1 mengalami plasenta di bawah dan pendarahan ? Apakah janin baik baik saja ? Saya sudah USG alhamdulillah janin baik baik saja, tapi cuma takut kedepannya mempengaruhi janin. Please sharing ya bund Terimakasih #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Bedrest total kak. Saya juga kemarin usg dari 10 dan 12w plasenta masih dibawah tapi udh geser dikit. Karena saya gabisa bedrest total, dokter saran bedrest total 1 bulan. Itu tiap kita Hb pasti keluar darah coklat, tp emg janin baik2 aja.

8mo trước

Bund terimakasih ya sudah mau jawab dan membantu sekali ini untuk nenangin aku yang overthinking 💕