batuk

Hallo bund,mau minta saranya dong.. Usia bayi saya 1 bulan 3 hari.dari usia 2 minggu dia mulai batuk tapi agak jarang2 bund.tapi sekarang batuk nya kadang agak2 sering.saya kasian liatnya bund,mau dikasi obat tapi saya gak brani bund.itu normal gak ya bund?bunda ada yang ngalamin kayak gitu gk?trus cara nyembuhinya gimana bund? Minta saranya bund,soalnya baru anak pertama blm ada pengalaman sama sekali bund...

batuk
1 Trả lời

saya ngalamin bunda baby usia satu bulan..saya bawa ke DSA Bun..kata dokter alergi susu sapi..akhirnya ganti susu soya Bun..dan dikasih obat..dahaknya keluar lewat fesesnya baby..

5y trước

ea mungkin bun alergi susu sapi..lngsung ke DSA aja bund..