Gerakan janin,bawah pusar

Hallo bund,mau ikut nanya dong bund,,ada ngak yg kaya aku hamil 24 minggu tp gerakan bayi cuma di bawah pusar,itu jg ngak yg terlalu keras,,aku agak wory ni bund,,aman ngak yh bun kira2,,mksh ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #

1 Trả lời

Aman... emng 24weeks gerakann nya blm terlalu keras. malah biasanya aktif pas malem hari. klo bunda penasaran baiknya pancing dengan cara tidur ngadep sebelah kiri dan makan makanan yg manis atau minuman yg manis

2y trước

oke,mksh ya bun saran nya