Bayi 2 bulan tidur lebih lama dari biasanya

Hallo bund mau cerita tentang bayiku. Kuperhatikan bayiku 2 hari ini tidurnya lebih lama, terutama tidur siang dy tdur mulai jam 10 pagi-jam 4 sore. lanjut lagi tidurnya dari jam 6 sore-subuh. Habis itu 2 hari ini juga dy ga pup dan nennya sedikit berkurang. Khawatir iya karena dy ga biasanya gini. Menurut bunda itu normal atau gimana? Tolong di jawab ya bund🙏 #seriusnanya

6 Các câu trả lời

waaahhhh sama nih. anakku jg usia 2 bulan tidur siang dan malamnya lama banget. dibangunin buat mandi aja susah.. pup jg sehari sekali doang😅. tp kata dokterku gapapa, normalnya max. 14-15 jam Bun.. lg bertumbuh pesat mungkin ya..

lah iya bun anak saya juga. takut juga krn dia maunya tidur terus. meleknya sebentar, kirain anak saya aja. semoga normal aja ya gpp. pupnya juga kadang 2 hari sekali, 1 hari sekali. ini malah 3 hari belum pup

1y trước

Sama bun, klo nyusu kaya males2an ga bun cuma dimaenin aja?

sama banget bun, ankku juga kaya gini, mulai masuk 2 bulan ini jam tdurnya ko malah lbh lama, tapi nen sama pupnya masih kaya biasanya, cuma jadi kurng stimulasinya, jadi susah buat tummy time juga,

coba isi lama tidurnya di aplikasi ini mam, normalnya sih 14-16 jam

wahh enaknya, ank saya malah ,masih tidur2 ayam 🤦🏼‍♀️

10-4 sore itu ttep bangun untuk mimik kan bund?