Bab berdarah

Hallo bund mau cerita, sebelum hamil aku ga pernah bab kluar darah skrg hamil 5 bulan untuk pertama kali nya bab kluar darah . Itu kenapa ya bund kira2? Perlu lgsg ke dokter ga ya ? Sblm bab perut sebelah kiri sakit kaya nusuk2 gtu smpe ke pinggang

8 Các câu trả lời

aku malah ga sakit bun tp bab nya keluar sendiri tuh tp gda t*i nyaa dn ga ada bau t*i nya jg, trus aku priksa ke dokter dn di kasih antibiotik kta nya itu bisa jd dr makanan yg aku makan ntar basi, bau, atau emg ga baik di makan tuh jd infeksi gtu, soal nya ibu hamil lbh sensitif gtu

sama aku juga gitu. karna pup keras,padahal tiap hari selalu makan buah. makan lebih sering sayur tapi keras mulu, masih nunggu konsultasi bulan depan apa wajar pup keras terus.

saya dri awal kehamilan jga gtu bun, kata dokter efek dri konsumsi asam folat jga bisa bunda, perbnyak minum air panas dan mkan pepaya bun, sblm BAB mnum air putih dlu

pupnya keras mungkin. atau krna kn memang aliran darah yg ada di sekitar anus tergencet rahim yg makin besar jd luka/ambeien. normal kok bumil kena ambeien

2y trước

aku pribadi gak pernah pake obat ambeien bun dr gadis udah punya ambeien juga tp gak pernah diobatin. cuma jaga ambeien gak tambah besar dan jaga jgn smpe pup keras aja sih soalnya ambeienku gak kerasa nyeri

Wasir ya bund..? Masalah pencernaan itu bund, makan yg teratur dan yg berserat bund, lekas sembuh bund.

Minum yakult tiap hari bun, aku semnjak itu alhamdulillah gada drama” per pup” an 😄

minum yagult mbk insya lancar

mungkin wasir bun