Pancing asi

Hallo bund, kemarin kan aku sempat nyusuin si baby. Cuma 1 bulan ASI nya, karna anak kau rewel bgt. Kadang ga mau nenen langsung. Jdi di kasih dot, trus udah ga kuat pumping jdi di kasih susu formula aja.. udah 3 bulan asi ku ga dikeluarin, apa masih bisa di pancing? Kemarin aku minum asi booster trus ku pompa yg keluar cuma cairan kuning lengkeet bgt, itu apa ya kalo boleh tau?#pleasehelp #firstbaby #ingintahu #seriusnanya #asi_ekslusif

2 Các câu trả lời

itu cairan pertama yg keluar di asi itu bagus buat si bayi

3y trước

kaya kolostrum ya? tapi kayaknya bukan, soalnya udah 3 bulan usia bayi. kolostrum kan waktu bayi baru lahir.

ke konselor laktasi aja bund