Keluar Asi

Hallo bund, HPL Juni. Disini ada yg belum lahiran tapi udah keluar asi? Wajar gak ya kalo belum keluar asi? Pyd aku kok terasa lembek" Aja yaah. Khawatir nanti pas lahir asinya ga cukup🥺 tolong tipsnya yaa biar asi deres

2 Các câu trả lời

gpp bu, sy juga 2hr sc baru keluar, skrg alhamdulillah anak 9bln msh deres gapake apa2, kuncinya harus happy trs