Cegukan pada janin

Hallo bund, Hamil 35w janin ku masih suka cegukan, normal gak sih bund? #seriusnanya #pleasehelp

21 Các câu trả lời

sama Bun, bisa sampe 3-4 kali sehari durasinya lama, saya langsung searching katanya kalau janin cegukan lebih dari 4 kali sehari perlu di waspadai takut kelilit tali pusar/ tali pusarnya kebelit, karna saya orang nya suka gak tenang an saya langsung periksa waktu itu cuma gak USG di cek dari detak jantung, kata nya gpp sii detak jantung nya normal berarti sehat

babyku makin deket lahiran makin sering cegukan bun 🤭 pernah nanya talkshow dokter di IG live, itu karena baby belajar bernafas 😍

normal bund, anakku dulu sering banget cegukan diperut.. sehari bisa beberapa kali.. pas lahir juga sering banget cegukan ternyata haha

saya sampe mau lahiran juga dedenya masih suka cegukan. sehari bisa 3-4 kali hehe

3y trước

gerakan kecil berulang ritmis

normal bund janinku usia 37week masih cegukan juga kok😁

aku sampe mau lahiran juga masih sering cegukan janin nya

normal bu, kl aku mulai hilang cegukannya di 38w keatas.

sama wktu ku hamil kmrn jg gtu..smpi 37w msh cgukan

menurutku normal bun karna anakku dulu juga gitu

normal. janinku usia 38 minggu masih cegukan

3y trước

baru tau .. makasih infonya😳😳