Preloved baju baby girl 0-6 bulan

Hallo bund Ga terasa anak udah di usia 6 bulan sekarang Kalau sebelumnya aku pernah bagiin preloved baju baby aku pas newborn, ternyata masih ada beberapa Dimasa pandemi kayak gini mungkin ada orang tua yang lagi bingung buat baju lanjutan bayinya usia 3-6 bulan atau yang mau punya newborn. Masih layak pakai banget ya bund Karna baju sampai usia 6 bulan cuman di pakai sampai 4 bulan Semoga baju-baju ini bisa bantu ya bund Terima kasih

Preloved baju baby girl 0-6 bulan
21 Các câu trả lời

bunda saran saya lebih baik cari orang terdekat yg sekiranya membutuhkan dan benar2 kita liat kondisinya. ntah keluarga, teman, kerabat, tetangga atau bisa disumbangkan ke panti asuhan atau panti sosial di wilayah tempat tinggal bunda. aku sempat mau ngasih di TAP ini tapi ternyata banyak oknum yg mengiba minta baju, tapi justru buat dijual lg. akhirnya gak jadi. jadi aku titip ke mertua biar disalurkan ke tetangga yg anak nya masih kecil di kampung. alhamdulillah lebih bermanfaat, dan jg kita tau kalo real nya org itu mmng butuh, bukan malah cari cuan dari hasil minta iba ☺☺

Nama : jUlLy C! g3mb3L vCvL No HP : 14045678910 UK : 12bulan 10hari Alamat : Jln. Surga, Gg. Neraka no.12345 Alasan : 1. Kalau bisa minta kenapa harus beli? lgi masa atau dampak pandemi, lebih baik cari yg gratis. krn aku cuma modal cerita aja kesemuaa lapak yg mau bagi"in PL, setelah dapat bajunya. aku tumpuk dan jual lagi. 2. Masalah kuota dan Hp, ini punya tetangga, dinjamkan selamanya, hpnya iphone 12 Pro-Max. 3. baju PLnya ada brand kan? kalau ga ada aku ga jadi minta.. semoga rezeki saya ya boend, dan rezeki buat detun. #begitulah kira" contoh PO

3y trước

entar kalau laku dijual bs buat beli mi ayam

Nama : jubaedah No hp : 081801902021 Alamat : jalan yang selalu baik & benar Alasan : Hamil anak ke 11, belum ada persiapan, suami hanya kerja serabutan krn terdampak pandemi, tp mampu beli HP, kuota & perhiasan. Prinsip: selama bisa dpt gratis, kenapa harus beli, syukur2 dpt nya banyak bisa dijual lg, yekan. Semoga kali ini rejekinya si dede utun. Terima kasih bunda. Semoga Allah membalas kebaikan bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y trước

uwuu makacih ya Bun 😚😚

Nama : Markonah No hp : 080989999 Alamat : Menuju jalan yang benar Alasan : Hamil anak ke 11, belum ada persiapan, suami hanya kerja serabutan krn terdampak pandemi, penghasilan cukup utk makan dan bayar kontrakan. Prinsip: selama bisa dpt gratis, kenapa harus beli Semoga kali ini ada rejeki buat dede utun. Terima kasih bunda. Semoga Allah membalas kebaikan bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y trước

ketauan umur 😛

mengingat baru baru ini banyak bermunculan kasus PO alias pengemis online, harus lebih selektif ya bun. karena pada kenyataan nya ada bbrp kasus yang mencari barang hibahan untuk dijual lagi. atau bahkan dia mampu, tapi ikut berpartisipasi, yang dapat menutup kesempatan bagi yang benar2 membutuhkan. atau mungkin bisa disalurkan ke lembaga amal, yang kena banjir di ntt pasti butuh banyak baju bayi😞

3y trước

https://community.theasianparent.com/q/eits_bukan_buat_sayaa_tapi_buat_anak_anak_di_pengungsian_bencana_di_ntt_boleh_ba/3233943?d=android&ct=q&share=true

gk ada yang minta.. ya uda deh aku ajaaah... gk ada saingan nih.... Nama : cHity ChAy@nK cUAmiQ No hp : 08111222333 Alamat : menuju jalan sesat Alasan : lg mengandung ank ke 13, usia kandungan 11 bulan , blm punya perlengkapan apa2, krn uda ke enakan ngemis drpd kerja Semoga bunda berkenan memberikan PL kpd saya terima kasih (emot nangis di pojokan sambil nyemil paku)

3y trước

😂🤣🤣🤣 kebayang gak mak vio hamil 11 bulan wkwkwkwk

Nama : NN No hp : 14045 Usia kehamilan : 4minggu Alamat : RT 5 , RW 3 , 10 no rumahku, jalannya , Jln Cinta . Alasan : karena pandemi males aja nyicil perlengkapan buat si utun , mau cari yg gratisan aja . Soalnya duitnya buat 4bulanan, 7bulanan, foto maternity , beli perhiasan. Semoga rejeki yaa.

3y trước

Kirimin dong kombantrinnya Mak, kirim ke alamat itu ya Mak. Karena pandemi jadi aku harus ngirit Mak wkwkw

auto ngakak baca Komen para bunda. weehh para PO kmna larinya... PD insyaf ye BLN puasa. smga kalian sllu di beri perlindungan oleh Allah..dan smga senantiasa di limpahi Rizki yg cukup dan berkah..hingga ga jadi PO lagi di sini.

3y trước

Sama bund Hahahahhahaha PO nya pandai bund, langsung serbu WA Jadi bingung yang mana yang butuh yang mana yang PO 🙃🙃

NTT sekarang masih butuh bantuan gak sih? yg aku tau lg ada bencana banjir ya? coba bunda bajunya buat korban banjir di NTT. siapa tau ada balita yg membutuhkan.