Tidur nyenyak di trimester 3

Hallo bund, disini ada yang usia kandungannya 32-33weeks ? Mau tanya bunda2 disini ada yang insom atau malah tidur nyenyak di trimester 3 ? Aku ini tidur nyeyak bngt bun apakah ini normal , soalnya kbnyakan ibu hamil trimester 3 susah tidur . Malahan aku malem gak pernah bangun bund #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

Alhamdulillah bisa tidur nyenyak bun, asal gak tidur posisi telentang yaa. saya tiap malam susah tidur bun karena pegel dan sakit pinggang, serba salah klo mah tidur menghadap kanan atau kiri, tp klo telentang enak bgtt, tp bahaya klo kelamaan telentang

2y trước

Iyaa bund aku tidurnyaa alhmdullilah selalu miring ke kanan kiri , kalau terlentang enakk sih bund tapi bkin sesek nafas rasanya😂 . Aku sblm tdr peregangan otot dulu bund . Trus depan bantal belakang guling jdi semalaman gak bisa berubah