PUTING DATAR

Hallo bund, disini ada yang putingnya datar juga ga ya? Anakku udah 2 minggu tapi masih blm bisa DBF krn putingnya datar jadi kalo coba di susuin suka ttp nyari2 terus. Sedangkan skrg lg ngejar bb bgt krn bayi lahir kecil jdi dibantu pumping takutnya nanti ketergantungan harus pake dot. Mohon solusinya bunda2

1 Trả lời

sama bun aku jg putingnya datar belum ada yg nonjolnya, jd anakku tiap nen kyk yg nyari nyari terus dan akhirnya lamalama tantrum dia karena kesel sendiri🥹 aku selalu ngarahin putingku kemulut nya bun sampe bener' keluar air susunya baru diem. bunda sebelumnya dikasih dot ga? kalo bs jgn Bun, aku salah wkt itu pumping kasih dot ke anakku jdnya dia bingput juga🥹🥹

4mo trước

sama bgt bun aku jg kaya gitu cuma anakku ga sampe demam, cuma kuning aja dr kepala sampe perut tapi Alhamdulillah skr udh mulai ga kuning tinggal diujung mata dikit lg🥹 nyesel bgt pakein dot, udah putingnya datar malah aku pakein dot jdnya tambah bingput 😭😭😭