Vaksin Booster Ibu Menyusui ?

Hallo bund , disini ada tidak yg sudah vaksin booster khususnya bagi ibu yg lagi menyusui ? #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya menunggu tiket vaksin booster. sudah 2x vaksin pfizer dan aman2 saja. untungnya juga si dedek dapet antibodi covid dari ASI. teman saya sudah vaksin booster pakai pfizer juga, tadinya pakai AZ, masih aman juga paling mual dikit sih habis vaksin. yg beruntung mah si dedek, walaupun belum bisa vaksin, tapi ibunya vaksin jadi dapet antibodi juga.

3y trước

Jadi aman ya bund , karena saya sudah dapat tiket vaksin booster bund , pengen tahu yg sudah vaksin reaksinnya bagaimana terima kasih ya bund sharingnya

saya juga sudah ada jadwal booster,tapi tunda dulu menunggu melahirkan

3y trước

aamiin terimakasih 🙏🤩

saya Bun.. Alhamdulillah aman,

3y trước

Alhamdulillah aman, gak pengaruh ke Asi ataupun Dede bayinya.. kemarin saya pake pfizer plg pegel di bekas suntikanya slm 2 hari

Saya minggu ini bun.

3y trước

Baik bund jadi tambah semangat saya untuk vaksin karena saya tidak sendirian