Hamil 7 weeks tanpa mual muntah

Hallo bund.. Dihitung dr HPHT saya hamil masuk 7 weeks... Di 6 weeks pertama saya merasakan mual dan muntah, badan meriyang, kepala pusing, nyeri pd, nggak nafsu makan.. Tapi pas masuk minggu ke 7 ini cuma ngrasain nyeri pd, sering buang air kecil, cepet capek dan merasa lapar terus bund.. Apa itu gapapa yaa bund sama kandungan saya... Kaya ada perasaan cemas gitu soalnya ini kehamilan pertama saya setelah penantian selama 3 tahun..

2 Các câu trả lời

normal bund.. USG di awal kehamilan itu juga penting ya bund

3t trước

terimakasih bund masukannya...

gpp bund, kalau capek istirahat kalau lapar makan bund

3t trước

hehe siap bund