Bagaimana ya kalau si kecil demam?

Hallo bund Bund, kalau habis imunisasi dan panas biasanya si kecil dikasih obat apa ya yg rasa obatnya tidak pahit? Karena saya dikasih dari puskesmas obatnya pahit. Kalau pahit biasanya si kecil muntah

9 Các câu trả lời

Sama bun saya juga d kasi obat dri pukesmas pait bngt,tp mau gmn lagi ttp diminum kan biar panas nya reda. Dianak ku ngga ngaruh sama sekali obatnya bun. udh 3 kali aku minumin demamnya cmn mereda dikit hbs itu demam lagi,akhirnya aku beli tempra bun,alhamdulilah langsung mendingan besoknya pagi udh ngga panas sama ceria lagi anaknya😅

1y trước

umur berapa ya Bun anaknya?

Anak saya hari ini imunisasi dpt 1, panas minum sanmol drop. Oles cessa merah diperut punggung leher ketiak telapak kaki. Kompres air anget di ketiak dan dahinya abistu tempel bye2 fifer. Trs bekas suntikan kompres air dingin dan tempel byebye fiver trs area sekitarnya oles cessa merah. Alhamdulillah skrg sudah mendingan

Dulu waktu anak prtama,saat imunisasi dipuskemas dkasih parasetamol cair yg rasanya manis.Tapi pas anak k2 cuman dposyandu n gk dkasih obat.Diminta beli sendiri di apotik,aku beli obat yg sama saat anak prtma.

1y trước

2bulan

Waktu DPT 1 sama DPT 2 dikasih paracetamol tablet dari posyandu. Disuruh digerus sendiri. 1 tablet dibagi 8. Biasanya anakku mereda demamnya setelah 4 kali minum obat.

Anakku waktu dpt 1 dikasih paracetamol cair rasa stroberi bun yg ada pipetnya alhamdulillah demamnya cuma semalam besoknya langsung sembuh

Paracetamol bund Kasi cessa merah ke badan n telapak kaki Kompres pake bye2fever

1y trước

Dpt1 pcv1 rotavirus1 poliotetes2 dibulan kedua bund juni kemaren

Sya kmrn minumin sanmol paracetamol drops bun atas saran bidan nya..

aku pake cessa, bye" fiver sama pct tab dibagi jadi 5 saran bidan

sanmol drop bun ga pahit

1y trước

di kemasan ada keterngan minum buat umur 0-1thn bun, brarti klo umur 2bulan boleh pke sanmol. Anakku kmren panas minum sanmol alhamdulillah cocok.