Lahiran BPJS DI KLINIK BIDAN

Hallo bund,boleh share pengalaman lahiran menggunakan BPJS di Klinik bidan?aku rencanya lahiran menggunakan BPJS, apakah full cover atau tidak ya?terima kasih.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

full cover atau engga, tergantung dr tempat klinik bidannya bun krn beda2. ada yg full cover ada yg cm 50% aja. kl ini, bunda bs cek lgsg aja buat mastiin yah..

tergantung kebijakan di tempatnya bund , kadang ada yang bisa cover BPJS semua tapi ada yang cuma sebagian.. bahkan ada yang gak bisa pake BPJS.