Pembukaan 2 calon anak ke 2

Hallo bund bisa bagi pengalaman nya pas proses persalinan anak ke 2 gak , sekarang saya lagi ngerasain kontraksi hilang datang tadi udah ke RS katanya pembukaan baru 2 jadi di suruh pulang, sya mau tanya dong biasa nya pembukaan lengkap itu terjadi berapa jam? Dan apa kalo udah pembukaan 2 itu jarak nya bakal lama kayak lahiran anak pertama? Waktu hamil anak pertama pembukaan lengkap terjadi 24jam stelah cek awal, mohon penjelasannya bagi yang sudah berpengalaman, Terimakasih ❤️

Pembukaan 2 calon anak ke 2
21 Các câu trả lời

anak kedua aku bukaan 1 di jam 9pagi, observasi di puskes dari 12siang-6sore disuruh plg... jam 12 malam mulai sakit pinggang trs lanjut kontraksi sampe jam set3 otw rsud jam 3 udah lengkap brojol dah bocahnya