Kebutuhan susu anak 1 tahun

Hallo bund, biasanya anak 1 tahun berapa kali minum susunya dan berapa ml ? Sudah 3 hari anakku kok susah banget minum susu.

7 Các câu trả lời

anak pertama saya cuma mau sufor sampe umur 8 bulan aja,,, kesini nya ngandelin ASI mamak nya,,, jadi gpp kalo pun ga banyak minum susu,, yang penting mau makan dan nyemil udah bagus,,,

anak qu dulu sehari 4x bun... takaran sx nyusu 180ml... tiap abis makan selang stngah jam nyusu pas mau tidur nyusu lg...

anakku kurang lebih 600 ml sehari msh oke kata dokter bun. kalo kebanyakan takut ga mau makan

dlu anak ku minum uht yg ultra mimi kecil 2x sehari

kira2 500 ml sehari cukup bunda

terimakasih jawabannya bunda

fokusin di makanan aja mams