malem bun..

Hallo bund. Assalamuallaikum mau tanya bun kan td saya habis melakukan usg umur kehamilan 7bln, (28minggu) kata nya kepala bayi ny diatas (sungsang) dan terlilit tali pusar bund, ada yang perna ngalamin nya bund?? Sm seperti yang sy alamin.bahaya atau tdk ya,bgaimana cara mengatasinya bunda?? sedih sekali loh bund kesian liat dde nya.

malem bun..
1 Trả lời

Usia segitu masih wajar sungsang, janin masih mutar2. Menjelang HPL awal (37w) barulah diharapkan posisi janin udh bagus. Lilitannya gmn? Jika maks 2 n longgar insyaallah masih aman. Ingat ya bu. Pikiran jg mempengaruhi loh. Jd, sugesti baik n positive thinking saja. Ikhtiar maks, lalu tawakkal.

4y trước

Ya mksh ya bunda atas saran dan tanggapannya.. lilitan nya 1x1 bunda. Iya bunda.. positif aja ya.yakin sm allah smg baik2 sj smpai lahiran amin yra🥰😍🙏🙏🙏