Hamil muda tapi kerja jauh

Hallo bund, aku mau sharing disini ada yang pengalaman hamil tp harus kerja dan perjalanan jauh ga ya? Aku kerja pp tangerang selatan-jakarta barat naik motor sendiri, total di jalan 2,5 jam pulang pergi Kira kira ada yg sama ga ya bund #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku jg kerja Bun, perjalanan 1jam PP, di tambah selalu sift siang jd pulang selalu malem, karna partner g mau masuk siang, tetep hati" aja Bun semoga bunda dan debaynya sehat" sampai lahiran ,aamiin btw usia kehamilan nya berapa Bun ?

2y trước

aamiin ya robbal Alamin

pake maternity belt bun. kalo kerasa capek berenti sejenak tp kalo ga ada apa2 yg gimana2 ya ga usah terllau dipikir yg penting hati2 aja

2y trước

Iyaa kak terimakasih sarannya. Semoga baik baik aja, aamiin

naik apa.bun?