Sharingggg

Hallo bund . Aku mau cerita. Ada ga ibu hamil yang suka ngomong sembarangan kalo lagi emosi , jadi aku setiap hari suka kesel sama suami , maen hp Mulu , aku cuma minta beresin elap , tisu tisu yg berantakan berserakan tapi dia ga dengerin aku 😭. Aku reflek emosi jga , aku ngomong. Lu ma mau matiin gua kali tiap hari gua di bikin kesel Mulu , biarin lu bakal nyesel kalo nanti pas lahiran gua sama anak gua ga selamet 😭. Aku kepikiran aku kebawa emosi 😭

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah gapernah bu. bahkan sebelum hamil juga gapernah begitu. karena sudah diterapkan dari kecil kalo semua ucapan kita adalah doa. dan bisa diijabah sama Allah. mending ngomong yg baik2

1t trước

terus gimana bund😭aku kebawa emosi hormon hamil 😭 udah aku mengidap Anxiety disorder makin kepikiran takut Allah jabah omongan aku 😭

waduh ngeri bgt bun