Cerita Bumil Part 2

Hallo bund, aku hamil anak pertama dan baru 7 Minggu kehamilanku, di 5 Minggu awal kehamilan aku kaya gk ngerasain apa apa tapi sekarang di 7 Minggu mau nginjek 8 Minggu ngerasa mual tapi, mual yg aku rasain cuma di waktu2 tertentu seperti habis Maghrib tiba2 ngerasa gk enak badan dan mual2 padahal siang baik2 aja. Terus kalo mandi aku suka muntah gk enak nyium bau pasta gigi, sabun, shampo. Makannya aku kadang mandi 2 hari sekali. Tapi, anehnya kalo sama orang yg gk mandi aku enek dan suka gk nyaman kalo deket2. Kalo nyium parfum orang lain aku suka muntah tapi parfum sendiri biasa aja. Kalo ditawarin makan tapi bukan makanan yg kita mau muntah, tapi makanan yg dipengen sama sendiri tapi orang lain bilang gk enak aku makan dan biasa2 aja. Mau heran tapi nyata adanya. Aku baru paham kalo orang hamil tuh ternyata gk mudah. Semoga kita bunda bunda yg lagi hamil ataupun yg nunggu kehamilan buah hati di sehatkan selalu ya Bun. Semoga dikuatkan lagi fisik dan mentalnya. Aamiin 🙏🤗 ##bantusharing #CurhatanBumil

2 Các câu trả lời

aku hphtnya 2 Januari udh ke bidan tpi blm USG.. tpi alhamdulillahnya gg ngerasain mual apa2 sehat2 aja.. tpi kok kdng mkir ini bneran LG hamil GG ya... ini kehamilan ke dia anak pertama mual mabok parah GG bisa makan apa 2. adakah yg seperti saya bunda2..?