Hamil 34wk sering nyeri di bagian tulang miss v

Hallo bund ada gak yang kehamilannya sama di bagian miss v dan selangkangan sering nyeri dan ngilu. Itu kira kira kenapa ya? Apa kepala janin udah masuk panggul kah? Karna setiap kali bayi gerak di bagian atas miss v pasti kepengen pipis.

2 Các câu trả lời

emang usia sgtu udah nyeri linu bun😁 bisa jadi posisi kepala udah dibawah klo untuk masuk panggul sprtnya blm. bun untuk memastikan USG aja

memang udah waktunya bun usia segitu miss v sm selangkangan sakit + ngilu, normal sebetulnya.