susah bab ts 3

Hallo bunbun, saya lagi hamil 33w sekarang susah banget buat bab kadang seminggu sekali baru bab, apa ada bunda bunda disini Yang hamil trimester 3 Yang mengalami susah bab seperti saya? Dan apa solusinya? Apakah mengkonsumsi dulcolax boleh bun?

5 Các câu trả lời

halo bunda sama seperti saya,,saya dari bujangn udh terbiasa bab d bantu sama minum obat dulcolax itu skitar 3 thunn lebih saya minum dulcolax itu karna memng bener²ga bisaa bab klo ga minum obt itu ,SDH sering berobat tapi cuman d bilng bnyk mkn sayur pepaya pisang tapi ga ngefek ke saya ,nah saya skrng hamil 32w waktu awal2 hmil masih minum dulcolax tapi udh jrng jrng, soalnya saya search d google dan liht d browser dulcolax ny ktany gpp tapi jngn ngikutin saya ya LBH baik cek dr Aja,4 hri yg llu waktu itu saya ga bab 9 hri trus sya minum dulcolax mlm sblm mkn pagi ny bisa bab tpi bnr²yg keras dan bnyk tinja ny pun wrna hitam trus netes darah sedikit² mungkin krna trllu nge-jan,4 hari stlh itu masih sakit dubur saya tapi skrng udh gaa lg saya tanya bidan saya ga blh minum obt pnchr aplg kan dh TM 3 ,bnyk minum air putih sama sayur katanya saya juga makan pepaya ko tapi ga bnyk gpp

4y trước

Iyaa bun aku malah gak jadi beli dulcolax aku pakenya yang microlax gel yang gak di minum jadi gak ngaruh ke dedeknya, aku udah pernah sekali make ini mau nyoba make lagi soalnya perut gede mau lama lama jongkok gitu juga gak betah lama,

aku juga pernah, tp sejak makan pepaya tiap hari jadi lancar..soalnya ga berani minum obat2an gtu..

4y trước

Begitu ya bun okee makasih ya bun

- minum banyak air putih - makan buah dgn kadar air tinggi - minum yakult/yogurt

Up