HPL Desember

Hallo bun, yg sudah berpengalaman melahirkan, boleh dong aku minta saran, tips/ kiat2 yg seharusnya di lakukan menjelang persalinan, misal harus makan apa, minum apa atau melakukan apa supaya persalinan nya di mudahkan dan di lancarkan, dan semoga si dede bisa lounching sebelum HPL 🙏🏻 Makasii buat buibu yg mau berbagi pengalaman nya, dan yg HPL bulan desember ini semoga lancar semua nya yaa 🙏🏻😘❤😇

1 Trả lời

sering jalan jalan pagi bund kalo gak sore jangan malas gerak tapi jangan kecapean juga