HPL 03 OKTOBER

Hallo Bun yang HPL 3 Oktober sudah pada melahirkan belum Bun. aku worry banget soalnya belum lahiran . Baru tanda" keluar lendir hijau, sakit perut bagian bawah, tapi sakitnya bentar doang habis itu hilang. Padahal aku udah ikthiar jalan pagi sore, ngempel, sujud tapi blm ada tanda gelombang cinta dari baby. Minta Doanya ya bunda. Semoga besok lahiran Bun. Aamiin 🤲🤲🤲 . Makasih sudah bantu doa kan buat saya n baby ♥️

1 Trả lời

Segera periksakan Bun. Air ketuban hijau itu bahaya loh Bun. Aamiin semoga segera lahiran🤲

4y trước

doakan Bun moga bsok saya lahiran Bun soalnya sudah rasakan kontraksi