Hamil 7 minggu terspat flek coklat

hallo bun, wajar g yah hamil usia 7 minggu ada flek coklat, sejauh ini belum usg karna rekomndasi bidan di usia 10 mg usg nya . agak khawatir karna pnya riwayat kuret sblumnya

9 Các câu trả lời

sbnrnya sebaiknya usg di awal kehamilan bun 6-8w untuk memastikan kehamilan, letak kehamilan dan mengetahui usia kandungan&hpl yg akurat. trs nnti usg lg 11-14w untuk screening ds apalagi ada riwayat keguguran di kehamilan sblmnya, hrs lbh dipantau. kl saran aku skrg usg ke dokter aja. ada keluar flek jg kan

5mo trước

iya bun aku coba usg dlu maksih bun

saya mengalami hal yang sama Bun, ngeflek dr usia kandungan 6 Minggu sekarang usia 7 minggu fleknya semakin sedikit dan pudar. saya langsung periksa ke dokter. Mash kantongnya aja yang kelihatan, dikasih obat penguat, vitaman dan obat pendarahan.

5mo trước

betul bund, harus waspada karena saya sudah pernah keguguran awalnya juga flek tp telat penanganan.

Sebaiknya segera Priksa bund. Soalnya ada riwayat kuret sebelumnya. Td ak jg Priksa krn ada flek, usia 5w5d. Doktere bilang Kalo ada riwayat kuret atau keguguran sebaiknya telat haid 2 hr tes positif langsung periksa.

Bun.. kalau hamil 4 minggu ada flek coklat dikit banget setetes gtu atau semburat bahaya ga yah.. soalnya mau cek ke dokter kayanya masih terlalu dini.. ada riwayat kuret

kak, langsung ke dokter aja ya. kadang kita harus punya second opinion ya supaya dapat penanganan yang tepat.

sebaiknya periksa langsung ke dokter bun.. karnada flek.. kalo di dokterkan nnti dikasi obat penguat dan vitamin

5mo trước

sama-sama bun..

kalo baru 7 minggu an, vitamin apa ya yg baik di konsumsi

kecapekan ya bun, kurangi aktifitas ya.

seberapa banyak bun keluar flek nya