Pusing, sakit badan, mual

Hallo bun, usia kehamilan saya 9minggu masa hamil ke 2. masa hamil yang yg k2 bnr2 parah selalu pusingg, badan pada ngentek trss setiap makan nasi selalu mual, beda dengan kehamilan saya k1 tidak pernah merasakan semua nya. Dan bahkan klo bangun tidur kepala 7keliling muter mata selalu burem, minum obat resep dokter pun menolak🤢😭😭

3 Các câu trả lời

sama bund, aku di kehamilan pertama ini pusingnya nggak karu²an juga. aku disaranin minum ttd sama bidanku bund

1t trước

Bun kalo mnum folamil msh boleh mnum ttd juga ga sh?

bun Hb rendah ngga? soalnya pas hamil pertama aku begitu gatau nya Hb rendah 😄

1t trước

Hb saya normal bun, kehamilan anak k2 jugaa mual am pusing kaya mau jatoh, wajar ga ya??

sama bun aku juga gitu.. ini hamil ke 1 aku..