TM 2 perut kadang tiap malam gatal kemerahan

Hallo bun.. Usia kehamilan aku 18minggu dan skrg kalau malam terasa gatal, kdg aku elus2 aja bun karna ga nyaman pengen digaruk jdnya kemerahan gitu, ada yg pernah bun? Solusinya gimana ya biar ga kemerahan dan gatal

4 Các câu trả lời

Kayaknya itu mau jdi stechmark kak, dlu aku waktu awal gemuk di paha itu kaya bintik merah kecil tpi gatell trus ke esokan hari nya sama ke esokan harinnya dia bakal memanjang

sama kak aku jga skrg udh masuk 23 week sering gatel d bagian perut ..

olesin minyak zaitun bun.. coba d rutinin yaa.. meskipun lengket..