Pakai bioplacenton saat hamil

Hallo bun, usia kehamilan 8w boleh pakai bioplacenton karna kondisi kaki sedang melepuh terkena minyak dan dari apotik dikasih salep ini, boleh ngga bun saat hamil pakai ini, kata mba apotekernya boleh saja

Pakai bioplacenton saat hamil
2 Các câu trả lời

selagi gak ada kandungan yg aktif sbnrny gpp mom,biasa yg lebih rawan kandungan skincare terutama skincare yg kulit berjerawat krn banyak kandungan aktifnya

2t trước

Terimakasih bun, untuk skincare saya stop dulu kebetulan lg malas pakai juga, sehat sehat yaa bun

Ada yang pernah pakai atau tau, sharing bun