Menanti gelombang cinta

Hallo bun... usia kehamilan 39w1d tp blm ada tanda tanda melahirkan, cuma perut sering kencang n keputihannya mash keputihan biasa. Doain ya bun semoga lekas dapat gelombang cinta dari dedek utun, dan proses persalinanya lancar dan dipermudahkan oleh Allah SWT. Aamiin

2 Các câu trả lời

aku hpl 3 desembwr juga blm ngerasain apa2 bun kepurihan pun keputihan warna susu blm bening, sering konpal juga. mudah mudahan kita segera lahiran ya bun 🙏aamiin

2y trước

aamiin bun, sehat2 bunda

aamiin. smoga lekas dapat gelombang cinta & persalinannya lancar bund! saya jg lg nunggu2 hpl 10 des